• Tutorial

    Cara Beli Album K-Pop di Website Synnara

    Pernah gak sih kamu beli album kpop murah di online shop terus sampe berbulan-bulan kemudian karena harus nunggu giliran pengiriman puluhan ribu album? Rasanya kadang kayak gak sabar nih mau unboxing album dengan segera, ya gak? Buat kamu yang emang suka gak sabaran, kamu bisa coba untuk beli langsung di website Korea loh. Gimana cara beli album di Synnara Online Shop? Cara Beli Album di Synnara Simak tata cara beli album di Synnara Overseas berikut: 1.Kunjungi website Synnara Global Order Meskipun website Korea, tapi Synnara Global Order ini sebagian sudah pake bahasa Inggris jadi memudahkan kamu yang sama sekali gak mengerti bahasa Korea. 2. Pilih album mana yang ingin kamu…